Добавить в закладки

Как делали ремонт у Димы Билана

«Идеальный ремонт» уже бывал в доме Димы и в гостиной делали новогоднюю тематику. Теперь Дима Билан планирует установить беседку на садовом участке стиля «Шале» с прозрачными элементами.

Ведущая узнает предпочтения у героя проекта

Ведущая узнает предпочтения у героя проекта

Над проектом работал архитектор Дмитрий Прасолов, который привык к нестандартным решениям. Архитектор предложил установить двухэтажную беседку, второй этаж которой открытого типа и посреди него растут 2 березки.

Ремонтные работы в беседке

Ремонтные работы в беседке

До начала возведения беседки необходимо очистить участок, сделать разметки и снять верхний слой дерна земли. По периметру вырываем неглубокие траншеи. Далее начинаем бурить скважины для свай, диаметр 30 см, а глубина 2 метра. Опускаем в них асбестоцементную трубу, а в нее заранее связанный арматурный каркас. На выделенный участок выкладываем геотекстиль, а поверх песок.  Опалубку по периметру из досок заливаем пескобетоном.

Беседка о которой мечтал герой проекта

Беседка о которой мечтал герой проекта



От основного дома проводим все коммуникации — электричество, канализацию и холодную воду. Каркас беседки делаем из металла. Стены выкладываем из кирпича. Часть кирпичных стен отделываем голландской кожаной плиткой из шкуры индийского буйвола. Другую часть стены выкрашиваем в разные цвета.

Второй этаж открытой беседки на фоне двух березок из крыши

Второй этаж открытой беседки на фоне двух березок из крыши

Основой для пола станут цементно-стружечные плиты, а в качестве утеплителя используем пенополистирол. Все деревянные участки покрывает огне- и биозащитным раствором. На первом этаже беседки укладывает теплый электрический пол. На пол выкладывается керамогранитная плитка, а потолок обшиваем древесно-полимерным покрытием, поверхность которого специально состарена.

Беседка — невозможное возможно

Беседка — невозможное возможно

Остекление будет безрамным — по финской технологии с использованием алюминиевых профилей и направляющих на роликовых подшипниках. Застекленная часть беседки примерно 30 кв.м., остальная часть вся будет открытого типа.  Все детали морозоустойчивы. Вместо батарей устанавливаем теплый плинтус. Лестница на второй этаж стеклянная, где стеклянные ступени из трехслойного стекла крепятся к металлическим направляющим из стали, покрытые полимерным покрытием. Используем подвесы, которые дают жесткость к перекрытию второго этажа.

Зона барбекю в беседке. Для ее зоны выбрали специально многофункциональный дровяной гриль у него стальной очаг и поворотные подставки, высота регулируется лифтовой системой. Кухонный фартук выполняется из гималайской соли. Кухонная мебель в классическом стиле, фасад покрыт специальной эмалью, которая не выгорает. Столешница из натурального кварца. Весь кухонный гарнитур, полы и потолки темных оттенков.

Строители начинают делать второй этаж беседки

Строители начинают делать второй этаж беседки

Окна оформляем двухсторонними шторами цвета хаки на бельгийские потолочные карнизы. Устанавливаем плетенную мебель ручной работы. На пол прекрасно ложиться ковер из кожи, который ведущая привезла из Голландии. Обеденный сто и подвесное кресло украшают первый этаж открытой зоны для летнего отдыха.

Пол второго этажа выполнен с отделкой из древесно-полимерного покрытия. Ограждения сделаны из специального стекла триплекс и металлических стоек. Дизайнеры решили сделать Диме в подарок музыкальную ветреную арфу, которая состоит из стойки уличного зонта, металлический абажур и 24 струны с креплениями на концах.

Законченный вид беседки открытого типа

Законченный вид беседки открытого типа

Также в проекте участвовал ландшафтный архитектор, который украсил хвойными растениями и лиственными деревьями садовый участок, который прилегает к беседке. Длина сооружения 14 метров, а ширина 5 метров.

Дмитрий очень раз идеальному ремонту и приобретению новой беседки

Дмитрий очень раз идеальному ремонту и приобретению новой беседки



Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Автор: olga_sorokina
Опубликовано: 09.04.2019

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail:


Top