Добавить в закладки

Опыт ремонта от актера Александра Олешко

Квартира Александра Олешко расположилась в центре Москвы недалеко от Патриарших прудов. Ремонт будет делаться в комнате, на кухне, санузле и прихожей.  Александр утверждает что у него квартира склад и машина времени — дверь в советский портал.  Хотелось бы увидеть своеобразный салон — гардероб,  место где можно попить чай и подготовиться к концерту, а также сохранить старый дух Москвы.

Стол за которым герой может расслабиться

Стол за которым герой может расслабиться

К проекту подключилась дизайнер Ольга Острикова и предложила сделать в комнате максимально просторную гардеробную, куда можно разместить все концертные костюмы Александра. Зона отдыха будет с телевизором и диванами, которая будет индивидуальна для Александра Олешко, так как проект будет с цирковым уклоном. Демонтировали полы, шкафы, сняли со стен старые обои, убрали кирпичную стену с антресолями из-за которой в комнате был выступ.

Гостиная с историей в современном интерьере

Гостиная с историей в современном интерьере

Прихожая оснащена встроенными шкафами, а стены оформили рамками с фотографиями, которые дороги Александру.

Все стены в квартире выполнены из гипсокартоновых конструкций и покрашены водоэмульсионной краской песочного цвета выполнены в светлой цветовой гамме. Облицовку стен в комнате и на кухне около окон сделали в виде кирпичной кладки с помощью клинкерной фасадной плитки с искусственно состаренной поверхностью.

На пол по всей квартире выложили трех полосную паркетную доску шоколадного цвета. Во всех комнатах заменили окна на энергосберегающие стеклопакеты с качественной фурнитурой. Также все межкомнатные двери заменили на новые.

Кухня в современном стиле с кирпичной кладкой на стене

Кухня в современном стиле с кирпичной кладкой на стене

Всю левую часть гостиной будет занимать гардеробная, фасадная часть из массива, для отделки использовалась 2 мм кромка, со стеклянной витриной, в которые поставили манекены в костюмах. Стены оформили с помощью багетов и авторских масок в венецианском стиле.

Эргономичная кухня в светлых тонах

Эргономичная кухня в светлых тонах

Два дивана в комнате, один из них угловой и раскладной, а обивка будет из антивандальной ткани, ведь с Александром живет его любимая кошка. Потолок украшает итальянская люстра из 8 ламп из литой основы, а элементы декора из хрусталя.

Около дивана расположился журнальный шахматный столик изготовленный из ясеня, а его клетки из корня ореха, играть можно не только в шашки, но и в шахматы или нарды.

Телевизор встроен тоже в багет, до момента включения кажется что это обычное зеркало, но стоит взять в руки пульт и окажется современный телевизор с выходом в интернет. Под телевизором расположилась тумба из натурального дерева.

Для мягкой мебели выбирали ткань, которую не сможет повредить любимая кошка героя

Для мягкой мебели выбирали ткань, которую не сможет повредить любимая кошка героя

Карниз из полиуретана расположился между потолком и стеной. Установленная мебель выполнена из ЛДСП высокого качества, вся поверхность покрыта специальным лаком. Тонн мебели бело-кремовый.

Кухонный фартук облицован мозайкой из натурального камня и стекла однотонного цвета. Подоконник и столешница сделаны из акрилового камня — смесь смолы, натуральных наполнителей и пигментов.

Кухня оснащена современной встроенной техникой. Посреди кухни небольшой круглый стол и сервант, который принадлежал Юрию Никулину.

Снесли стену санузла, чтобы расширить пространство. Новую стену выложили из пеноблоков и подняли уровень пола с помощью керамзита и стяжки пескобетона.

Теплый пол и темно-зеленого оттенка квадратная керамогранитная плитка расположились на полу санузла. Стены облицованы керамической плиткой молочного цвета. В душевой кабине устанавливается трамп — это слив прямо в полу без поддона. У него есть лоток, который снимается в случае засора.

Монтируем инсталляцию, которая позволяет установить кнопки слива воды прямо в стене. Душевая кабина оснащена защитным прозрачным стеклом.

Александр Олешко благодарит за новую жизнь в своей квартире

Александр Олешко благодарит за новую жизнь в своей квартире

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: olga_sorokina
Опубликовано: 12.04.2019

Top
  X