Добавить в закладки

Опыт ремонта у актера Сергея Жигунова

Ремонт в Усадебном стиле решили сделать на даче, которая выполнена полностью из деревянного сруба. Семья Жигуновых желают уйти от массивного стиля «Ранчо». Посреди стены около окна уже установлена печь с изразцами от пола и до потолка и проект ремонта в комнате будет отталкиваться от нее. Печь будет служить акцентом в комнате.

Сергей рассказывает ведущей о его мечтах

Сергей рассказывает ведущей о его мечтах

За проект взялась дизайнер Марианна Петренко, которая предложила стены в гостиной колеровать в светлые оттенки, потолок зашиваем гипсоволокном, которое устойчиво к влажности, а поверх него наносим легкий старорусский рисунок с помощью трафаретов по всему потолку. Балки на потолке выкрашиваем в лавандовый цвет.

В гостиной комнате будет устанавливаем подиум со ступеньками для этого необходимо поднять уровень полов. Под напольным покрытием укладываем слой утеплителя и гидроизоляции. Поверх шпунтованную черновую доску с боковым пасом. Подиум изготавливаем из бруса, после чего во всей комнате укладываем паркетную доску.

Отопление будет сделаем инновационными технологиями с помощью теплого плинтуса, поэтому трубы не понадобятся. Теплые плинтуса будут располагаем прямо под окнами, а пространство для батарей зашиваем гипсокартонном, имитируя декоративную завалинку, которая будет сочетаться с печью. Облицовка завалинки будет из синей плитки и красных плиточных бордюров.

Со стен снимаем старый лак и колеруем белой краской на водной основе по всему периметру.  Украшением стали зеркала в золотистых рамах.

Окна в комнате не меняли, потому что они хорошего качества и совсем новые. Устанавливаем деревянные подоконник в тон с окном и оформляем окна белыми наличниками.

Печка-камин замечательно вписалась в общий интерьер гостиной

Печка-камин замечательно вписалась в общий интерьер гостиной

В комнате устанавливаем музыкальную акустическую аппаратуру и рояль для Сергея. Также в комнате разместим несколько раскладных диванов со светлой обивкой в тон стен и напротив них устанавливаем новый телевизор.  Шторы на окнах легкие по виду, но плотные по качеству. Потолок украшают не только точечные потолочные светильники, но и шикарная светло-голубая люстра.

Светлая гостиная для знаменитого артиста на даче

Светлая гостиная для знаменитого артиста на даче

Гостиная оснащена обеденным столом на 8 персон для приема гостей. А ведущая сделала подарок Сергею в виде небольшого журнального столика. Стол расписан вручную мастером и телеведущая принимала в нем участие.

Телеремонт превратил из дачи настоящее произведение искусства

Телеремонт превратил из дачи настоящее произведение искусства

Семье Жигуновым понравился идеальный ремонт, они теперь будут больше времени проводить на даче.

 

 

 

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Автор: olga_sorokina
Опубликовано: 14.04.2019

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail:


Top
  X